ILHA DO AMOR
Nesse mar revolto que é você
Me atrevi a navegar
E à ilha do prazer
Eu consegui encontrar
Tudo era novidade
E sem querer eu fui ficando
Pra abalar a felicidade
Meu barquinho foi afundando
Quando enfim eu acordei
Era tarde demais
O barquinho eu não encontrei
Com ele se foi à paz
Aprisionada nessa ilha
Fui perdendo inspiração
E a cada noite a cada dia
Mais parecia condenação
Foi me dando um desespero
Que eu nem sabia como explicar
E assim, sem nem um medo
Fechei os olhos, me atirei no meu próprio mar
Nem sei de onde vem o poder
Que me obriga a nadar
Olho pra traz, já não posso ver
A ilha que eu quis deixar
O meu mar é bem mais calmo
Nenhum sentimento pra atrapalhar
Levo na mente qualquer salmo
Que me ajude a continuar
E eu continuo a nadar
Sem saber o porquê de tanta dor
Se Tudo que eu queria encontrar
Era a ilha do amor