A PRIMEIRA VEZ
Todo ponto alto de nossa vida
Seja na dor ou na alegria
No que se faz ou no que se fez
Tem o nome de primeira vez
Digo isso pra que possa entender
Que você foi o primeiro
A encantar o meu viver
A iluminar o meu janeiro
E me fez sofrer
A primeira vez que me deixou
E eu nem pude entender
O porquê se afastou
Não demorou e você voltou
Mas meu coração tava quebrado
E você nem sequer reparou
Que muito em mim havia mudado
Acreditou no seu poder
Como uma força onipotente
E nem pode perceber
Que seu amor andava ausente
Mas foi a minha crença
Na força do seu amor
Que fez tanta diferença
E segava a minha dor
Perceber seu desapego
E seu grande desamor
Fez-me ver o desespero
De um coração sempre em clamor
A implorar por atenção
E um pouco de presença
E a maldita da paixão
Foi perdendo a boa aparência
Tantas outras vezes; você se foi
Mas já não fazia diferença
E hoje o que mai me dói
E não querer mais sua presença
Pela primeira vez
Te disse um garboso não
Foi isso que você fez
Com o meu tolo coração