ESTOU INDO EMBORA...

Meu querido,

há horas que em teus olhos

brilha a felicidade, noutras, tanta maldade,

que o meu amor por ti se anuvia.

Ainda assim, és por mim muito amado

porque em mim há também,

as horas mortas do meu próprio amor,

quando te ofereço a dor que me machuca.

O tempo foi muito tempo para amar

e mais felicidade ainda para cultivar...

Acabou tudo agora!

Fica que estou indo embora,

Tentar em outros braços viver,

em outro coração morar...

Mas deixo no meu recado,

o amor de um mulher apaixonada

que jamais te esqueceu.

Vitoria Moura 7/01/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 16/06/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2322710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.