_____AVE FERIDA___________

Me sinto feito uma ave de asas cortadas.

Que ao passar por papagaios que colorem

o céu tem suas asas dissipadas.

Enquanto na segurança do solo meninos

sorriem com maliciosa brincadeira de ferir.

Sem ver o pranto deste pássaro que só

queria ser feliz.

Mas tem em seu voo rasante a vida mudada.

Meninos que riem inocente da dor latente do

pássaro emudecido.

Que hoje ao chão não mais ecoa canção.

Do sangue que tinge o verde do gramado.

Diante dos olhos divertidos dos meninos

que não compreendem.

A dor que causa em tão frágil ave que agoniza,

enquanto a vida teima pulsar.

Tão meninos, tão homens na crueldade em se

divertirem com a dor alheia.

Na ignorancia que o semear da maldade é apenas

a sentença que determinara a colheita.

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 08/06/2010
Código do texto: T2308561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.