DILUIU...

Como se rompeu,

se nunca houve união?

Foram somente momentos

e de um só lado, afeição.

E por força do destino

que a ninguém poupa ou protege,

diluiu-se

como açúcar posto em copo d’água.

Já nem se vê a forma.

E se volto a provar dessa água,

sinto somente a doçura da saudade,

do que nem chegou a ser

...e se acabou...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 07/06/2010
Código do texto: T2305807