O que foi perdido
A lua está distante, em seu lado escuro.
Não adiantaria insistir com o que procuro.
Precisaria que seu brilho viesse iluminar.
E a noite deitará sozinha em céu nublado.
Sabendo que o que tanto foi procurado
ninguém, nunca mais vai encontrar...