Personagem desfeita

Eu fui a personagem engolida por um lirismo real.

Fiz de cada fantasia um momento especial.

Elaborei cada história como se pudesse vivê-la,

mas ter cada uma delas foi um jeito de "perdê-la",

porque sou mesmo aquele incapacitado.

Vivo bem todo amor quando é inventado,

e, na verdade, não sei mesmo conviver.

E se os versos trouxeram alguma mágoa,

se você não entendeu o que aqui eu afogava,

perdoe minha incompetência,

ainda tenho muito o que aprender...

RENATO MONTSERRAT
Enviado por RENATO MONTSERRAT em 06/06/2010
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T2303210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.