O pessimista
Decadência de valores nesta vida de horrores
Uma vida pessimista navegando em tantas dores
Solidão em movimento na avenida da emoção
Vejo o homem tão vazio, sem sentido, sem razão
É o climax da tristeza, é a dor do seu clamor
lhe furtaram a alegria, omitiram-lhe o amor
Pasmo diante do pranto, de tão grande sofrimento
Grito e lamento no íntimo, por viver esse momento