Quando não vale a pena
Sustentáveis os argumentos que busco,
quando ofusco o meu próprio pensar.
Mas, ao anular-me, rebusco o sentimento,
perdido em nenhum firmamento,
salientando o despropósito do divagar.
Desisto das boas intenções,
infrinjo normas, desafio convenções,
abro mão do que não suporto,
e aporto, tendo em vista outro mar...