Um recado para o Amor:
Se o Amor,
algum dia,
passar por aqui,
deixe um recado meu:
Pergunte pra ele
se por acaso,
ele me esqueceu?
Eu não encontro
um Amor...
eu não encontro
um par...
eu não encontro
alguém...
que eu possa Amar.
Eu já sofri demais
pelos erros
que cometi...
à uma vida atrás.
Aquele homem
que eu fui...
ficou para trás.
Eu já vaguei
sem rumo,
por bastante tempo.
Quero um porto
seguro...
quero um pouco
de alento.
Se ele aparecer,
diga que dessa vez,
tudo vai ser
diferente...
diga á ele,
que eu não agüento mais
a ausência dele.
Denis Correia Ferreira
21/12/2006~01:15
N.D.A.: Este testo, escrito à quase quatro anos, sintetiza um período muito grande na minha vida, no qual eu expressava a minha desilusão com o Amor e a procura daquele "certo alguém", que chegaria e acabaria com toda essa tristeza, solidão e desilusão.
Hoje, felizmente eu encontrei esse certo alguém e sou muito feliz.
Denis, 30/05/2010