SEM CHÃO E SEM CÉU

SEM CHÃO E SEM CÉU

Apagou-se a noite

Apagou-se o dia

Apagaram-se as palavras

Sem mata-borrão

Ou borracha

Sumiram todas as linhas

Nem, ao menos

Tornaram-se entrelinhas

Sem rasuras

Ou manchas de corretivo

Foram-se as letras

E, junto, os sentimentos

Não restou nem pensamentos

Pois o sol se queimou

A lua fria, congelou

E o céu perdeu a cor

Cada letra que era uma estrela

A brilhar nesse infinito

Deixou apenas um grito calado

Ecoando ao meu lado

Deste nada que agora sou

Aguardo uma outra explosão

Um Big-Bang de palavras

Que refaça meu universo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 29/05/2010
Código do texto: T2286639