Nenhum pedido à lua
Dentro da lua azulada,
nenhum pedido atendido,
nenhuma promessa cumprida,
nenhum desejo satisfeito.
No céu, ela, iluminada,
refletia no imenso nada
que se ampliava em meu peito.
Calado, silenciado,
pela falta do que dizer.
Dentro da lua azulada,
a tristeza que quero esquecer...