Rotina.
Cansaço
Estou tão cansada hoje
É esta rotina do dia a dia
E neste dia não veio o jornal
O café faltou,o jornal não chegou
Ai ,que vontade de poder viajar para bem longe!
Onde não tem rotina
Afinal, como seria boa a vida
Se todo dia brotasse
Se infiltrasse em mim uma poesia
Apesar desta rotina do dia a dia ...!