PERDÃO 1

À espera do seu perdão,

Seguir assim será difícil... Triste...

Torne mais fácil o meu viver...

Eu preciso muito,

Já sabes do que falo.

Que erro alarmante cometi?

Eu sei... E te digo...

Me perdoa... por ter te amado!

Esse foi o meu erro... Perdoa-me!

Vitoria Moura 22/5/2010