A múmia
Eu vivo na sombra
E uma voz que me ronda
Por baixo da vida
Me chama pro escuro
Empurra por trás.
Sozinho sem paz
Perdido no escuro
A voz que me assombra
Rouba a vida
A que ainda resta.
A múmia que fica
Na morte perdida
Já não tem saída
Perdida no escuro
Já não vive mais.