Recusa
Eu pensei que fosse forte,
mas desabei ante a primeira recusa.
A voz dela me partiu ao meio,
quando de sua boca ouvi aquele não...
nossa, que aflição!
Fiquei sem saber do depois o que faria.
Fiquei sem dormir à noite,
fiquei sem dormir de dia...
simplesmente apavorado.
O não daquela mulher
tirou-me o chão
que eu havia pisado...