ULTERIOR
ULTERIOR
QUE VIDA TRASEJADA, "EU" SÓLIDO ENTRE AS PEDRAS.
QUE ESTRUTURA INDESTRUTÍVEL - "ME" ANÍQUILA...
QUE DURO VENENO! CALOR DE SUA COMPANHIA.
ABORREÇO-ME DAS TRAVAS QUE "ME" ARDES,...
UMA "PICARETA" POSSA ILUSTRAR MEU AR!
ENQUANTO ISTO!!!
HÁ QUE RAIZ "ME" ALONGA UM DESFACE?
QUEIRA ADOTAR -ME, DE FRÁGIL AO SEU DESCANSO!
POR QUE ME PROTAGONIZA DA CALADA TUA MURRALHA?