AMOR DESPROTEGIDO

Que amor é esse?

que não quer,nem quer deixar,

que não busca,mas o quer se o encontrar.

Que não chora, mas faz chorar,

Que amor é esse?que muito quer e pouco se dá!

Que fez luar brilhar e sol se apagar,

Que amor é esse?que se foi sem nem partir,

com vontade de voltar.

Que amor é esse?que não prende ,mas não larga,

que é doce e amarga.

Que amor é esse?

Que não vive e nem morre!

Que foge , mas não recua,

Que amor é esse?

Que me tem e me põe na rua,

Não me quer , mas sempre tua ?

Que amor é esse , que me doa à vida e até à morte!

Que amor é esse?

É AMOR DE POUCA SORTE!(28/02/07)

Il madureira
Enviado por Il madureira em 16/05/2010
Código do texto: T2260546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.