POR QUEM ARDO

É minha fixação de amor,

por quem ardo

em febres e desejos,

teço poemas

e mando beijos,

recebo de ti... Esse olhar

de gelo.

E eu me vejo

nesse fim de mundo,

profundo, ausência, o nada,

buscando o tempo perdido,

mas ele não para,

só voeja veloz.

Desse desejo,

um vazio nessa vida...

essa poesia

que fiz poesia,

e apesar de tudo,

não passa de um monólogo

Vitoria Moura 15/5/2010