NADA DE EXPLICAÇÃO
***NADA DE EXPLICAÇÃO***
Não me conte nem revele;
O motivo de tua vinda hoje, e no passado a tua ida.
O que sente ou pensa; não me contes!
Não me conte de seus novos amores e dissabores.
Hoje! Não mais me interesso, em teus passos e escolhas!
Não me peça desculpas e nem compreensão.
Isto atinge um degrau além da razão.
Prefiro que o tempo mostre isso por mim então:
Não ignoro nem desprezo tua explicação.
Apenas acho que o tempo para tal passou.
E de nada adiantará teu cortejo a meu ser.
Não me force a dizer o que meu coração não semeia.
Pois eu não sei, mentir!
Talvez as minhas verdades venham te ferir.
Não adianta suplicar amor ao meu coração.
O máximo que ele pode te dar é o perdão!
O meu encanto por ti, um dia quebrou.
Quando você foi embora;
E nem um “Adeus” acenou!!!
Nem uma carta sobre a mesa deixou.
Simplesmente foi embora sem nada dizer;
Deixando-me na saudade,
Que me ensinou esquecer você!
Hoje de explicação nada quero saber.
Explique-se com a sua conciência.
Isso irá fazer bem a você.