>Dolorida

Negaste,

A poesia de horas findas.

Negaste,

Os murmúrios dos dias.

Negaste,

O simples encanto.

Negaste,

As tardes de frio.

Negaste...

O infinito beijo,

O doce desejo,

O movimento puro.

Negaste o tempo inocente,

e todas as rimas foram transparentes.

Negaste meu amor por saber ser impossível,

e tudo de mim lhe foi oferecido.

Restaram feridas,

e hoje morre em mim uma luz vazia.