NUMA TARDE FRIA!!!!
No começo da tarde a neve começou a cair...Em pequenos flocos...Que aos poucos se enrroscavam com a vegetação vermelho dourada...Que cobria a paisagem de inverno...E eu observando a neve durante horas...E meus pensamentos voavam...Mesmo sentindo frio ...Uma onda de calor se espalhava pelo meu corpo...E já escurecia lá fora...Aqui dentro o fogo da lareira cripitava...Junto com meus pensamentos...A neve tinha coberto quase tudo lá fora...E continuava a cair impiedosa Mas mesmo assim a beleza dos raios do luar refletidos nos campos brancos...Era uma imagem fascinante ao expectador...Eu perdida nos encantos do homem que eu amava...E as fantasias mais inesperadas cruzavam minha mente...Provocando uma mistura de prazer e descontentamento...Era como se uma parte de meu mundo tivesse sendo roubado ou transformado....