O que a espera
Esboce seu sorriso de escárnio,
nesses lábios frios, enganosos de desejo.
Minta o quanto puder, para quem acredita.
Sua história será em breve reescrita,
tão somente naquilo o que só eu vejo.
Confie na intuição que foi concedida.
Ore por tudo o que jamais conheceu.
Seu coração jamais irá alcançar
o que procura ou o que veio a encontrar,
porque no final, saberá quem o venceu.