NAUFRÁGIO

Nem pensava em viajar,mas você me mostrou o norte

Embarquei numa viagem sem rumo,sem planos ou destino

Era tanta aventura que prometia o roteiro,pensei ter sorte

Logo no início da viagem percebi ser passageiro clandestino

Viver escondida no convés não quero,nem é minha natureza

Nasci para viver tudo na claridade,em plena luz do dia

Se tiver que me esconder na clandestinidade da incerteza

Prefiro me expor,ser deportada ,mas nunca viver escondida

Partindo desse princípio,logo percebi como presságio

Nossos sonhos de viagem feliz,não seria bom para mim

Certamente seria breve, infeliz como um naufrágio

Que fatalmente na desejada viagem coloca um fim

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 04/05/2010
Código do texto: T2236642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.