Estranho amor

Estranho amor

Hoje conversei com meus pensamentos,

Coloquei no papel minhas ilusões, meus medos e indecisões.

Refleti sobre minha vida, meu passado,

Meu presente e as esperanças para o futuro,

Uma grande dúvida ficou em meu coração.

Sei que amo, um amor louco, amor paixão,

Daqueles que tira toda a razão,

Que leva a fazer loucuras,

Sem pensar nem avaliar conseqüências,

Um amor de entrega total e absoluta,

Amor paixão que mesmo a distância me alucina,

Na esperança de sentir de novo

Todas as sensações vividas.

Ao mesmo tempo a dúvida,

Senti que meu amor a cada dia

Mais se afasta de mim,

Sinto que para ele ficou apenas os sentimentos de momento,

Não vive, não sente, esta emoção profunda

Não está pronto para se deixar envolver, de se fazer amar.

Sinto que toda aquela atração, que fez florir meu coração,

De sua parte foi pura ilusão,

Quando me encontrou, o encanto acabou,

Todo o desejo se dissipou,

Chama-me de princesa e diz que me ama

Sei, no entanto, que em seu coração pra mim não tem lugar,

Sente-se somente, por educação ou medo de magoar,

No dever de tentar me agradar.

Tenho que tomar uma resolução,

Desta aventura louca

Não quero sair mais ferida do que já estou.

O que acontece comigo,

Não sei, é uma experiência nunca vivida.

Experiência de ficar nas madrugadas a pensar,

O sono que não vem, o pensamento a vagar,

Um sensação de abandono, o coração apertado,

Medo do futuro, medo de perder, medo de recomeçar,

Tenho medo de perder o que não tenho,

Medo de perder o que não consegui conquistar.