Sozinha na estrada
Sozinha nesta estrada,
Ninguém para acompanhar,
Sigo nos caminhos, já traçados, do destino.
Sozinha nesta estrada,
Conheço amigos e amores,
Fico o tempo possível, que me é permitido.
Sozinha nesta estrada,
Busco um não sei o quê,
Procuro por você.
Mas você não chega,
Mas você não me alcança,
Então, eu, sigo por aí sozinha.