Cai chuva...( Lave meu Coração)

Cai chuva... cai... Lava o chão e leva nas tuas águas toda a magoa deste pobre coração...

Lava minha alma, meu ser. Lave minha mente e me faça esquecer que um dia amei alguém que me fez sofre.

Por amor, por dor, no fim de tudo nada mais restou.

Cai chuva... Cai... Lave o chão e leve consigo todos os vestígios desta dolorosa e sofrida relação.

R Kennedy
Enviado por R Kennedy em 25/04/2010
Código do texto: T2218325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.