TEU DESEJO


Teus desejos irão se realizar
De sua vida estou pensando em sair
Não irei mais te procurar
Não precisa de mim fugir.

Uma grande verdade vou te falar
Não acredito mais no que me diz
E tanta desculpa que estas sempre a me dar
E estou a cada dia mais infeliz.

Sabes o que me faz pensar?
Que eu te desiludi quando nos conhecemos
Não sou o que estavas a imaginar
Por isso o interesse estas perdendo.

Só estou esperando o teu aval
Para teu desejo cumprir
Não vou fazer nenhum carnaval
E nunca mais irei te seguir.

Só assim você não mais se preocupara
Em ter que fugir de minha presença
Minha vida sem você seguira
Vou colocar nas flores a minha crença.

Vou dar a elas o meu carinho
Pois embelezaram a minha vida
Farei da natureza meu novo caminho
Deixarei a minha vida mais florida.

Sei que difícil poderá ser te esquecer
Mas quem sabe o tempo se encarregará
Outro amor não mais irei querer
Um novo amor não me consolará.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2217468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.