Você se foi

Você se foi

Através dos meus sonhos você se foi

Atravessou mares, cruzou barreiras

Você se Foi,Você se foi...

Encontrou seu caminho

Seguiu seu destino

Você se foi, e me deixou

Deixei guardados seus poemas

Seus versos de amor

Era tudo mentira

Você se foi, você se foi..

Não espero que você volte

Através do tempo tudo se perdeu

Guardarei comigo pra sempre

O dia que, você se foi..

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 23/04/2010
Código do texto: T2214235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.