ALEGRIA FINAL
ALEGRIA FINAL
38
PERICLITANTE ALEGRIA VOZ EMODULAR À TEU PEITO...
QUERO DESAMPARAR A RIMA NUM TOQUE SEIOS SEUS...
DAR A GLAMURAR GRITOS NAS TORMENTAS - DA INAÇÃO...
CONJURADOR UMA DOCE MÁGIA, INDULGENTES - A CORPO PROVAREM...
HÁ GRANDES EMARANHADAS TÚNICAS OFENDIDAS,
DA DESTREZA PRÓPRIA...
A DOSE DO ADEUS, PERMITE UM CINTILANTE FITADO,
CABELOS AO ARCO, TEUS...
REPUDIA A QUEM REPUDIRIA, A TRANÇA MALIGNA AO NU.
DE TI ENFORCA-TE, NA MORTE A MESMA ALTURA UM PEDESTAL, VISÃO DELES,... HOMOLOGADA.
39
(...) VEJO DAS SOMBRAS AOS TEUS PÉS,...
HÁ VOCÊ CORRIDA EMBALADORA...
CRESCE PESADELO NAS PASSADAS UM CORAÇÃO,
SEM PARTIDA...
DIFERENTES DIAS ACUMULADAS NOITES CHORADAS.
HÁ QUE OLHAR DISTANTE, PARTIDA ATREVIDA SEM NADA ADIANTE...
BANIDO DAS PERNAS PENAIS, ESQUECIDO PESO FAVORECIDO AO INÚTIL...
CURVA-TE OFEGANTE AO CHÃO, LUZ ADIA TEU DIA..
A GUERMECIA DA ESCURIDÃO, HESITA OS PÉS NULOS...
E O LISENCIADO OLHAR INTINERANTE.