HORA CERTA
SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL
A TUA PALAVRA ESTARIA MAIS FORTE
OS SONHOS ESTARIAM IMENSOS
EU CEGAMENTE APAIXONADO
VOCE ME FAZENDO SOFRER.
SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL
MEU SORRISO SERIA CONSTANTE
OS PLANOS SERIAM PARES
EU EXTREMAMENTE ENVOLVIDO
VOCE ME FAZENDO PENAR.
SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL
MEU SONO NÃO ESTARIA AUSENTE
OS DESEJOS ESTARIAM CRESCENTES
EU IMENSAMENTE PERDIDO DE AMOR
VOCE ME FAZENDO CHORAR.
SE NÃO TIVESSE TIDO UM PONTO FINAL
MEU CORAÇÃO NÃO SERIA TÃO ANSIOSO
OS PENSAMENTOS SERIAM POSITIVOS
EU PERDIDAMENTE ILUDIDO
VOCE ME FAZENDO MORRER.
A TUA PALAVRA ENFRAQUECEU, MEU SORRISO CALOU
MEU SONO DESPERTOU, MEU CORAÇÃO EXPLODIU
OS SONHOS FORAM APAGADOS, OS PLANOS INERTES
OS DESEJOS DESPENCARAM, OS PENSAMENTOS ESQUECIDOS.
EU, APRENDIZ SEM ARREPENDIMENTO
VOCE, ARREPENDIDO SEM MIM.