Afundando
Eu costumava viver cada dia
Sem pensar no amanha
Um errante sem futuro
Afundando na própria historia
Não sou mais o mesmo menino
Você transformou meu mundo
Colocou cor onde só tinha sombra
Como um raio em uma tempestade
Buscaria-te ate o fim do mundo
Porque só você me faz sentir vivo
Sinto a vida percorrer meu corpo
Toda vez que estamos juntos
Quando olho dentro dos seus olhos
Consigo ver seu amor
Ninguém me fez tão bem quanto você
Espero que sinta o mesmo