AMOR E ÓDIO
Caminham juntos e ao mesmo tempo distantes
Amor e ódio sentimentos conflitantes
Arranquei do peito estupido o louco sofredor
Que se entregou inocente ao sacrificio e a dor
Nos olhos secos não há vestigios da antiga vitalidade
Já amei hoje odeio com a mesma intensidade
Não me culpe nem me olhe com tanta reprovação
Ser humanos são inaptos
A julgar um coração