Fui
Olhe para mim agora
E não me implore pra ficar
Estou indo embora
Já não vai adiantar
Tive medo do momento
Adiei por covardia
Mas agora seu lamento
Não me traz mais agonia
Me despeço sem remorso
O culpado foi você
Que o amor por mim doado
Nunca fez por merecer