ENTRE PEDAÇOS
SONDEI DESCOBRIR QUEM VOCE ERA
SEM LIMITES TRANSPARECI MINHAS INTENÇÕES
APOSTEI NA FORÇA DAS ARMAS USADAS
PARA TRAZER VOCE DE VOLTA
NÃO PERCEBI A DISTÂNCIA QUE EXISTIA
ENTRE DOIS MUNDOS TÃO DIFERENTES
FIZ DA RAZÃO A IGUALDADE
PARA NÃO TE CULPAR PELO FRACASSO
PELOS CONSELHOS TALVEZ EU DESISTISSE
SE A CEGUEIRA JÁ NÃO ME TIVESSE TOMADO
CONHECERIA TUA ESCANCARADA COVARDIA
MASCARADA NA FANTASIA DOS TEUS MEDOS
MESMO ASSIM APOSTEI TUDO EM VOCE
TRANSFORMANDO O SONHO EM VIDA REAL
ESQUECENDO QUE DENTRO DAQUELA DISTÂNCIA
EU NÃO FAZIA PARTE DO TEU IDEAL
ENTRE DOCES PALAVRAS E ABRAÇOS
CONSTRUI UM MUNDO DE SOLIDÃO
PROCURANDO VOCE POR TODOS OS LADOS
TE DESCOBRI NA MINHA TRISTE ILUSÃO
QUEBREI O ESPELHO QUE TE REFLETIA
DESPEDAÇANDO ENFIM A NOSSA HISTÓRIA
JUNTEI OS CACOS DA MINHA LEMBRANÇA
PARA TE DEIXAR VIVO NA MEMÓRIA.