Solidão
Sinto que estive sempre sozinho
Sem palavras, sem carinho
Como quem anda sem destino
Para o vento, sou a folha
Uma palavra,um lamento
Um sorriso,nada!
Sinto do outro lado
Só o silêncio,de quem não presta atenção
De quem não tem tempo
Nem por um momento
De dedicação.
Cansado de nada ouvir
Fecho-me a ti
Desligo-me de ti
E penso
Que a pior solidão
Está contigo
Dentro do coraçao