Desamor
Talvez eu ame em outros tempos,...
Talvez nunca mais te esqueça,...
Ou quem sabe nunca te amei,...
Por tudo o que pensei,
Nada se compara a dor que dói,
Quando um amor destrói,
É com um punhal nas costas,
Que corta,
Sufoca,
Escancara a porta de meu coração,
Em um choro que escorre na imensidão do mar.
O desamor é ficar na escuridão,
Sem ar,
Sem teto,
Sem chão,
E a deriva, em plena solidão.
06/ 2007