OS ENGANOS DO ENGANO

""...com tantas provas

de amor me dava..."" ( kalena)

Com o seu sorriso eu me encantei,

Das flores dos Ipês eu me fartei ,

Das promessas ouvidas não duvidei,

Mas logo você desdisse ...

E foi aí que me enganei !

Caiu a chuva e molhou o chão ,

Arei a a terra e semeei os grãos ,

Esperei a colheita no verão ,

Mas não houve o verão e ,

Meu Deus ...foi tudo em vão !

Por isso na impaciência

Resolvi aceitar novamente a tal paixão.

Contudo foi como a lamparina acesa ao vento,

Apagou tão de repente...

Deixando no ar um cheiro de azeite ;

E, eu , me enganei novamente !!!

Kalena, exercitando a poesia ficcional. Exercitando a criação

Outono,Abr.2010

P.S- Queria um título original. Pesquisei no site TODO e ,não vi nenhum igual. Daí eu coloquei o título imaginado. ( E.C ) .

VVVVVVVVVVooooooooooVVVVVVVVVV

kalena
Enviado por kalena em 08/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2184952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.