Que é a vida?
Que é a vida humana nesse tal de novo ano?
Marasmo leniente é o meu triste cotidiano
Idas e vindas anunciam um fatal desencontro
Entre Deus e eu não acontece o confronto
Impotente, recolho-me no ocaso do meu ser
Um cansaço lá na alma não me incita a viver
Deplorável sentimento que corrói a minha vida
O desânimo dita os passos da nefasta despedida