Dera a mim amar
Dera a mim te amar
Sentir em todo a plenitude o calor desse sentimento
Sentir em mim o desejo de contigo sempre estar
De contigo tudo de mim mostrar por um momento
Dera a mim meus labios em ti pousar
E sentir como todos os demais sentem
Deixar-me em sonhos inocentes levar
Simplesmente viver e como todos assim tentem
Ser felizes, ser livres
Mas assim tu me pediste
Em pequenas palavras, pequenos gestos
E o meu espirito morria lentamente
E eu via o teu viver amarguramente
E apesar dos eternos beijos
A doçura do amor
Esse ficou há muito perdido em longinqua dor
Dera a mim saber o que é novamente amar
Pois não o sei, tudo esqueci
Porque todas as almas amo com profunda protecçao
Acolho-as no meu coração
Assim vejo que perdi
Um sentimento tao doce que nos faz voar
Dera a mim amar-te
Em loucuras, devaneios me deixar arrastar
Tocar-te
E ver todo um futuro em conjunto emergir
E ver sem medo toda a profundidade do teu sentir
E assim juntos nesta vida o caminho trilhar
Dera a mim nao ser eu por um dia
Sentir como todos os outros a alegria
Sentir como todos os outros as tritezas
E como todos delas recuperar e ver todas as belezas
Deste doce mundo que me acolhe
Deste mundo que me assim escolhe
Mas não posso fugir de mim
Nao posso pedir ao mundo um dia de descanso e então assim
Tenho que viver
Tenho que ser
Sozinha caminhando a compasso
O destino que me está reservado
Que apenas por mim pode ser trilhado
Que apenas por mim passo a passo
É revelado
É guardado
Dera a mim amar
Como um cisne ama a sua companheira
Assim graciosamente uma vida inteira
Transparecendo toda a alegria num cantar
Mas cisne nao sou
Por isso aqui simplesmente estou
Sozinha por nao saber fugir ao meu ser
Por ainda nao saber viver
Dera a mim nao te magoar
Por algo que não há como aceitar
Facilmente uma união findada
Por aquela que amamos agraçiada
Por ti me senti abençoada
Nas horas em que unos nossas mentes se encontravam
Nossos corpos se deleitavam
Dera a mim nao chorar
Por não ser o que idealizaste
Dera a mim ser o que sempre desejaste
Mas não me consigo num ideal tornar
Recuso-me a desistir de sonhar
Pois sem o sonho de criança
Não há esperança
Aprenderás novamente a voar
Eu sei que um dia o conseguirás
Eu sei que um dia o viverás!
Mafalda Sanches