Eu sabia
Lágrimas escorrem como o vento
Percorrem meu rosto
Lavando meu orgulho
Levam também meu amor por ti,
Como pudeste ser tão falsa
Ao ponto de me enganares
As atrocidades, as mentiras enfim
Tudo isso usaste em mim,
Quando tudo por ti, eu fiz
Me dividi em quantos quiseste
Fui triste, fui feliz
Fui amado pela metade,
Falsos sentimentos, falsas promessas
Risos vazios, insonsequentes
Palavras soltas, como o ar
Razão pela qual deixei de amar,
Cansei de ser julgado
Escurraçado e culpado
Nosso amor, não funcionou
Talvez por que, você nunca me amou,
Noites em claro, eu sei
Passei pensando em ti
Foste sem remorsos
Levando um pedaço de mim...