OS TEUS CABELOS ANTES BEM TRATADOS NÃO POSSUEM BELEZA ALGUMA

ERRO

Os teus cabelos

Antes bem tratados

Não possuem beleza alguma

O brilho dos teus olhos

Não tem a intensidade

Que antes conheci

Os teus lábios

Já não dizem palavras

Para que eu possa refletir

O teu corpo

Já não parece o mesmo

Que muitas

E muitas vezes olhei

Teus passos

Já não possuem a graça

Que tanto tinhas

cambaleiam

Por falta de firmeza

De um solo mais seguro

Escolheste o caminho errado

Ele esta cercado

Terá que regressar

Ao retornar

Por esta estrada incerta

Tomará o cuidado

De não mais voltar

Sinto falta de pegar

Tuas mãos

Sinto falta do teu cheiro

Como me deixei iludir

Acreditando que o passado

Seria a solução do futuro

Como não acreditar

Que teus erros e acertos

Doeriam-me tanto assim