Sangria

Palavras incorentes

penetraram em minha alma

congelando abruptamente minha pele

não percebi o momento que você partiu

fiquei ali meio atônita

absorta em meus pensamentos

vagarosamente olhei em volta

um vazio irracional pairava no ar

foi como se o próprio tempo

tivesse estancado

não sei quantificar

as horas que passaram

nem ao menos sei se foram horas

apenas suas palavras

ressoando amiúde dentro de mim

dentro do meu coração

em cada célula do meu corpo

encarei então seus olhos

numa fotografia

e estupefada constatei o óbvio

você me deixou...

kall Lopes
Enviado por kall Lopes em 06/04/2010
Código do texto: T2181218