Por Que Me Feriu?
Deixaste-me o coração partido,
Quando o teu não me disseste.
Cravastes em minha alma um punhal em chamas,
Que me feriu, fazendo sangrar esta alma;
Mutilando meu coração, tão seu...
Há pouco meu ser pertencia a ti somente,
Hoje é tal qual o sol em dias chuvosos.
Não posso esquecer-te, bens sabes!
Tão pouco o fizera...
Bem sei, devera sozinha sofrer o tormento do teu não,
E sucumbir essa dor.
Para que me curaste um dia,
Se hoje deixa meu coração ferido?