Dor de Cabloca

Homem mal acostumado

Sempre rodeado de mulheres

Com isso tem a ilusão que é amado

Aí vem uma moça brejeira

Quase feiticeira, quase faceira

E enche de amor tua vida vazia

Como recompensa

Me joga um balde de água fria

Não pense que vou chorar

Apenas vou virar as costas e nunca mais voltar

Olhe bem pra essa cabocla

Você nunca vai sentir o gosto dessa boca

Olhe nos meus olhos transparentes

São duas jaboticabas que não mentem

Toque meu rosto sem medo

Pra você nunca tive segredo

Te dou a fita que prende meu cabelo

Pra você lembrar de mim quando bater o desespero

Nunca mais pense na gente

Perto de você sou só uma cabocla inocente

Mas lembre-se debaixo de um vestido decente tem sempre um corpo quente

Sou muito diferente das moças que estão do teu lado

Esqueça de mim, só nunca esqueça

Que apesar de você não ter comigo ficado

É tarde demais o tempo não volta mais

Mais você nunca foi tão amado

Como foi pela moça de Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 04/04/2010
Código do texto: T2176723