UM ADEUS É UMA LÁGRIMA CAÍDA

Um adeus é um tiro no peito.

É uma dor que não se sabe o lugar.

Um escuro que não se enxerga direito.

Uma míssil que te acerta no teu justo pensar.

Um adeus é uma lágrima caída.

É o dó de um homem que aprende a chorar.

É o fim da trilha onde começa o abismo.

É uma vontade imensa de no vazio saltar.

Um adeus é uma triste despedida.

É o dente da fera na sua jugular.

É o girar da roda que te abre uma ferida.

Nenhum médico do mundo vai poder te curar.

Um adeus é uma sentença fria e calculista.

É como a ordem de fogo que um tirano vai dar.

De olhos vendados vc vai perder sua vida.

Somente um muro purpúreo pra te amparar.

Um adeus é uma encruzilhada de sombrios caminhos.

Nenhum deles vai dar naquela luz que te fez sonhar.

Escolha uma cara pra saíres dos escombros e das cinzas.

É tempo de limpar os destroços e outra vez recomeçar.