AS SUSPRESAS DA VIDA



Não sei se hoje me importaria
Em saber se me amas ou não
Seu amor maior esta na poesia
Sendo para ela toda a tua atenção.

Com a poesia tua alma canta.
Os teus leitores mais diletos
A todos eles você encanta
Com seus versos prediletos.

Você se emociona na sua poesia
E torna sua vida mais completa
O amor que viva a revelia
Não te interessa se a alguém ele afeta.

Para você a poesia é como uma tela
Onde pintas as cores de tuas conquistas
Não sabe que a chama de uma vela
Às vezes nos ofusca ate as vistas?

Mas mesmo assim continuarei te amando
Quem sabe um dia você se de conta
Que o tempo que vai passando
Muita surpresa nos apronta.

E uma delas possa ser a despedida
De alguém que muito quis te conquistar
E fez de um tudo para ser compreendida
E você fez de tudo para dela se separar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174964
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.