DESILUSÃO
Cruel amor
Grande tropeço
Amargo sabor
Do qual padeço
Instinto humano
Doloroso desabrochar
Como és profano
Faz angustiar!
Dor que fere
Corrompe o ser
Mas, há quem adere
Este bem querer...
Ferida aberta
Cicatriz profunda
Às vezes nos acerta
A gente afunda...
É como um poço escuro
Um beco sem saída,
Porém, eu juro
Sem ele não há vida!