Arrependimento
 
 
Amor lhe peço perdão  
Me envergonho tanto, tanto
Por tudo que lhe fiz sofrer
Toda dor que lhe cal sei
As marcas que em ti deixei
Frutos da decepção
 
Amor covarde fui
Todas as vezes que jurei
Que o amor dentro de mim
Era verdadeiro e fiel
Que meu sentimento era puro
Lhe oferecendo o céu
 
Amor não sou paixão
Desconheço este sentimento
Mais lhe garanto neste momento
Que arrependido estou
Pois só agora percebi
Que o que sinto por você
E mais que uma paixão
 
E um amor apaixonado
Que me deixou desorientado
Lhe fazendo sofrer
Agora estou sozinho
E precisando de você

Mais sei que não a mais
Uma chance pra nos dois
Pois tudo se desfez
Quando você se foi
Me dizendo adeus 
    
 
 
 
jorge soares
Enviado por jorge soares em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.