Na realidade da vida
Prometo o medo, o sentimento de perda.
As lágrimas antecipadas que derivam da partida.
Não torno o amor permanência,
diluo-o no sal da despedida
e mantenho imaculados os sofreres,
dispersos por tantos dizeres,
na realidade da vida.